MENU SAINT SYLVESTRE

 

L’amuse bouche :
Les huîtres en duo, gratinée et avec son granité au Champagne
Duo of oysters, gratinée and with a Champagne granita

L’entrée :
Le foie gras de canard, gelée de kumquat, chutney de Noël,
brioche maison, chantilly à la figue
Duck liver terrine, kumquat jelly, Christmas chutney, homemade brioche, fig chantilly

Tronçon de turbot rôti, caviar, risotto de quinoa au cresson,
sabayon au Champagne rosée
Roasted fillet of turbot, caviar, watercress quinoa risotto, Champagne rosé sabayon

Sorbet maison à la mirabelle, fleur d’hibiscus, espuma à la vodka Mansfeld
Homemade mirabelle plum sorbet, hibiscus flower, vodka Mansfeld espuma

Chapon fermier truffé, cromesquis d’abattis, mousseline de châtaignes,
gratin de pommes de terre vitelottes, jus corsé
Truffled free range capon, giblets cromesquis, chestnut purée, purple potato gratin, gravy

Croustillant salé, mousse crémeuse au Roquefort, poire confite, éclats de noix de pécan, coulis aux airelles
Creamy Roquefort mousse, confit pear, crushed pecan nut, cranberry coulis

Le dessert :
Délice croquant saveur spéculoos, ganache chocolat Guanaja, mousse mandarine et verveine
Spéculoos delight, Guanaja chocolate ganache, mandarin & verbena mousse

95€ par personne