photo-1456427651609-f494c36fbc45

– Notre Repas Saint Valentin à 85 € –

Amuse-Bouche
Maki au saumon fumé , crème légère au Raifort et caviar de saumon
Tomate d’Amour au sésame et pavot , crème au cumin et à la menthe poivré

Entrées
Croustillant de Foie gras de canard rôti, petit épeautre en risotto , mini légumes glacés et jus de viande à la truffe
ou
Ravioles de homard et de scampis au bouillon Thaï parfumé au combawa et au piment rouge

Plats
Dos de bar légèrement fumé au foin, fondue de poireaux et pommes de terre aux truffes noires et crème au champagne et à la vanille de Tahiti
ou
Coeur de filet de boeuf cuit en basse température , rôti et laqué au miel épicé , pommes de terre Duchesses aux truffes et jus de cuisson

Desserts
Vacherin à la framboise , chantilly au mascarpone et à la vanille et éclats de pistaches caramélisées
ou
Soufflé au Chocolat Valrhona et sa crème anglaise à la fleur de Rose

– NOTRE SÉLECTION DE VINS BLANCS –

– NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES –


– –

. La saison Commence !