MENU SAINT SYLVESTRE 95€

Amuse bouche : Bouchée de Noix de Saint-Jacques Truffées en Habit
Scallops with Truffles in Habit

Raviole de Foie Gras de Canard dans son Bouillon
Duck Liver Ravioli in his Bouillon

Lotte Laquée, cuite au foin, tétragone, Citron Perlé,
Petit Violet, Soupe de Roche au Judru
Lotte Lacquered, cooked with hay, tetragon, lemon beaded,
Little Violet, Judru Rock Soup

Dodine  de Volaille Farcie à la Truffe Noire et Foie Gras de
Canard, Petits Légumes glacés, Pomme Paillasson
Dodine of Poultry Stuffed with Black Truffle and Duck Liver, Small Frozen Vegetables, Pomme Paille

Croque de Pain d’Epices au Brie et Miel d’Acacia sur Jeunes Pousses
Brie Spice Bread and Acacia Honey on Young Sprouts

Assiette Gourmande de Notre patissier
Gourmet plate of our pastry chef

Aux Douze Coup de Minuit le Champagne vous sera servi
At Twelve Strokes of Midnight Champagne will be served

 



photo-1456427651609-f494c36fbc45

– NOTRE SÉLECTION DE VINS BLANCS –

Pinot gris Premier cru Wellenstein Foulschette – Domaine Gales 2016 8,50€ / 42€
Chablis les Vénérables – La Chablisienne 2014 8,80€ / 44€
Domaine du Tariquet – Chardonnay – Côtes de Gascogne 2017 6€ / 30€
Luis Pato – Portugal 2012 9,80€ / 49€
Sancerne – Domaine St Pierre Prieur et Fils 2016 9,80€ / 49€
Lampe de Méduse Cru classé – Côtes de Provence 2016 8,50€ / 42€
Muscat de Beaumes de Venise – Domaine des Bernardins 2015 Vin doux naturel 9,60€ / 48€

– NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES –

Casa Americo – Portugal 2011 8,80€ / 44€
Château Vieux Parc – Corbières 2016 7€ / 35€
Château Clos du Notaire – Côtes de Bourg – Bordeaux 2014 7€ / 35€
Beronia Rioja – Espagne 2013 9,80€ / 49€
Escudo Rojo – Baron Philippe de Rotschild – Malpo Valley Chili 2016 9,50€ / 49€
Hautes-Côtes de Beaune Orchis Mascula – Henri Gaudin Ferrand 2013 14€
Maury – 15 ans d’âge – Mas Amie – Languedoc Roussillon Vin doux naturel 14€ / 70€

– NOTRE SÉLECTION DE VINS ROSÉS –

Domaine Tariquet Rosé de Presse Côtes de Gascogne 2016 Gascogne 6€ / 30€


– DÉCOUVREZ NOS SUGGESTIONS D’OCTOBRE –

Filet de biche sauce Grand Veneur, Spatzle et méli-mélo de fruits. La chasse vient d’ouvrir !
St-Jacques en coque de lutée. La saison Commence !