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– Notre repas de Nouvel An à 110 € –

Amuse-Bouche: Velouté de Foie Gras de canard et son cappuccino aux truffes noires
Carpaccio de Noix de St Jacques aux perles de citron et crème de caviar Osciètre
Filet de Turbot rôti au beurre de vanille, mousseline de butternut, pommes fondantes et émulsion de soupe de poissons de roches
Filet de Boeuf rôti, gratin de pommes de terre aux cèpes et jus de truffes noires du Périgord au vieux Porto, mini légumes glacés
Douceur exotique à la mangue et à l’ananas rafraîchi au citron vert, mousse légère aux fruits de la passion et jus de framboise à la menthe poivrée

– NOTRE SÉLECTION DE VINS BLANCS –

Meursault – Coeur de roches – Frédéric Magnien – 2015
Auxerrois – Clos du Paradis – Abi Dhur – 2017
Condrieu – Guigal – 2017
Château Carbonnieux – Grand Cru Classé – Pessac Léognan – 2012

– NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES –

Résonance Vineyard – Pinot Noir – 2013
Brunello Di Montalcino antinori – Toscane – 2013
Vosges Romanée – Confuron Cotitedot – 2014
Gevrey Chambertin – Joseph Drouhin – 2016
Château Plince – Pomerol – 2012
Château Haut Bages Monpelou Cru Bourgeois – Pauillac – 2011


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. La saison Commence !