Business Lunch
semaine du 31 mars au 5 avril
chaque midi du lundi au vendredi
PLAT 23.-€
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT 33.-€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT 39.-€
ENTRÉES
L’oeuf poché,
lentilles vertes du Puy et fricassée d’asperges (V)
ou
Burrata, collection de tomates anciennes,
gaspacho de pastèque (V)
ou
P’tit brioché, saucisson brioché aux morilles et trompettes,
réduction au Pinot Noir
—–
PLATS
Gigot d’ agneau en deux cuissons au romarin,
pommes de terre sautées à la graisse de canard, légumes glacés
ou
Aubergines à la Parmigiana comme en Italie (V)
ou
Quenelle de brochet artisanale façon cuillère,
sauce acidulée, riz Basmati aux agrumes
—–
DESSERTS
L’ardoise de fromages de saison
ou
L’assiette gourmande de notre pâtissier
ou
Le Cheese Cake comme à New York