Business Lunch
semaine du 31 mars au 5 avril
chaque midi du lundi au vendredi
PLAT 23.-€
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT 33.-€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT 39.-€
ENTRÉES
Mousseline de petits pois, asperges et menthe,
Mozzarella de Bufala croustillante et chips à la truffe (V)
ou
Tartare de saumon d Ecosse, mangue et kiwi,
zestes d’ agrumes, mayonnaise au Wasabi
ou
Carpaccio de boeuf façon Cipriani,
salade roquette et copeaux de parmesan Reggiano
—–
PLATS
Mignon de cochon Saltimbocca,
tagliatelles et pesto de roquette
ou
Les asperges blanches à la Flamande (V)
ou
Filet de dorade cuite Meunière,
beurre moussant aux câpre, citron et persil frit
—–
DESSERTS
L’ardoise de fromages de saison
ou
Le Baba au vieux rhum, chantilly vanille
ou
Le moelleux aux châtaignes,
sorbet mangue, tuile aux amandes