Menu Saint Valentin

85.-€ par personne sans boissons

Mise en bouche
Assortiment mini choux saint jacques et escargots
Bouchée de foie gras Framboise griotte , mangue épicée , fruits rouges
—–
Entrées
Escalope de foie gras de canard poêlée,
pommes caramélisées et romarin .
ou
Carpaccio de noix de Saint Jacques de la baie de Seine,
passion, noisettes, quenelle de caviar Petrossian
ou
Chaud et froid de légumes de saison,
huile de noix  et halloumi grillé
—-
Plats
Chateaubriand de filet de boeuf ,béarnaise maison,
petit gratin dauphinois et fagots de haricots verts
ou
Pavé de lieu jaune cuit meunière beurre moussant aux câpres,
citron , persil , pommes de terre safranées et petits légumes
ou
Risotto Carnaroli aux truffes noires Melanosporum,
Burrata et salade roquette
—-
Desserts, fromages
Ardoise de fromages du moment ( Salers, Saint Félicien, Manchego ),
assortiments de fruits secs et confiture de fruits
ou
Croustade aux pommes  Gascon (pastis Gascon à l’Armagnac ),
glace prune et Armagnac
ou
Délice fruits rouges
(biscuit amande, mousse de fruits rouges et passion entrecoupé d’un disque de chocolat noir )