Business Lunch
semaine du 27 avril au 3 mai
chaque midi du lundi au vendredi
PLAT 23.-€
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT 33.-€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT 39.-€
ENTRÉES
Le crabe tourteau décortiqué et sa marmelade de mangue,
façon club
ou
Parmigiana d’aubergine comme en Italie (V)
ou
Carpaccio de boeuf de Mr Cipriani,
salade roquette et copeaux de parmesan Reggiano
—–
PLATS
Carré de cochon Ibérique, sauce condiment moutarde et cornichons,
accompagné de ses pommes de terre sautées
ou
Gratin de macaronis au fromage Comté et aux truffes noires d’été (V)
ou
Dos de cabillaud rôti, embeurré de petits pois au lard fermier,
purée de pommes de terre de MéMé et son jus de cuisson monté au beurre
—–
DESSERTS
L’ardoise de fromages de saison
ou
Les profiteroles, crème glacée vanille Bourbon et
coulis de chocolat chaud
ou
Fondant à la châtaigne,
crème glacée marron glacé