Menu RestoDays
Lunch 32.-€
Poireaux vinaigrette au curry, yaourt acidulé
ou
Rillette de sardines au piment d Espelette , pain grillé
ou
Velouté de potimarron au morbier et cumin
—–
Quenelle de brochet de chez Bobosse, sauce Richelieu, riz basmati
ou
Cordon bleu au vieux comté, sauce crème champignons, pommes frites
ou
Pasta Rotolo (farce ricotta et épinards), beurre fondu et basilic
—–
Les 3 fromages de saison, assortiment de fruits secs et confiture de fruits
ou
Crème brûlée à la Chartreuse
ou
Mousse au chocolat
Dîner 39.-€
Tartare de saumon à la Tahitienne
ou
Terrine de lapin aux deux moutardes et noisettes
ou
Velouté de potimarron au morbier et cumin
—–
Paleron de boeuf braisé aux carottes
ou
Dos de merlu en croûte de noix , boulgour à la menthe
ou
Maccheroni à la truffe et pecorino gratiné
—–
Les 3 fromages de saison, assortiment de fruits secs et confiture de fruits
ou
Tiramisu aux framboises
ou
Baba au Limoncello MANSFELD