Menu RestoDays

Lunch 28.-€

Saumon Gravlax , gelée de concombres au Shio et gel de citron vert
ou
Courgette farcie aux noix et au chèvre frais
ou
Oeuf coulant, crémeux de panais et croûtons de canard fumé
—–
Farfalle Primavéra, confettis de fleurs
ou
Filet de maigre poêlé, choux fleurs en textures
ou
Croustillant de volaille aux effluves de truffes
—–
Le comté et sa petite salade au noix
ou
Panna cotta à la mangue
ou
Minestrone de fruits frais, sirop au thym, quenelle de glace yaourt

Diner 35.-€

Ceviche de cabillaud, coco, poivrons, huile de coriandre
ou
Gnocchis au citron, champignons et oignons nouveaux
ou
Cannelloni à la queue de boeuf, nappé au vieux comté
—–
Filet de bar à la plancha et son panier de légumes du marché, beurre de citron
ou
Ravioles de cèpes au bouillon thaï
ou
Chuck Flat ( boeuf ) sauce Chimichurri  frites à l’ail, méli mélo de salade
—–
Assortiment de fromages fais et affinés
ou
Crème caramel au beurre salé, tuilé au poivre
ou
La sphère chocolat Valhrona insert cafe, velours de cacao