Entrée au choix :
Oeuf cuisson basse température, émulsion et copeaux de truffe,
velouté de choux-fleur, tuile au parmesan
ou
Carpaccio de bar, vinaigrette au sésame et mirin, feuille de shiso,
brunoise de concombre
ou
Velouté de champignons, poêlée de cèpes, émulsion à l’ail confit

Plat au choix :
Dos de lieu jaune rôti, risotto au plancton marin,
émulsion au piment d’Espelette
ou
Suprême de volaille jaune farci aux morilles, purée d’oignons caramélisés, asperges vertes, émulsion au whisky, jus réduit
ou
Gnocchi de pommes de terre aux herbes, potimarron rôti, olives noires, feta infusée au romarin, sauge fraîche, amandes concassées

Dessert au choix :

L’ardoise de fromages frais et affinés de M. Mons, Maître Affineur, assortiments de fruits secs et noix, confiture de fruits de saison
ou
Café gourmand (4 pièces)
ou
Dessert autour de la noix et la noisette

LEAVE A REPLY:

No comments yet.